Home

por favor confirmar Horizontal Canadá tarjeta roja levante real madrid densidad cable nacimiento

Real Madrid vs. Levante EN VIVO: Eder Militao vio tarjeta roja a los 9  minutos tras revisión en el VAR | VIDEO | LaLiga Santander | NCZD |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Real Madrid vs. Levante EN VIVO: Eder Militao vio tarjeta roja a los 9 minutos tras revisión en el VAR | VIDEO | LaLiga Santander | NCZD | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

El VAR expulsa a Militao antes del cuarto de hora

El extraño caso de Casemiro y las tarjetas rojas

Militao: El VAR le expulsó a los ocho minutos tras una polémica falta a  Sergio León | Real Madrid - Levante
Militao: El VAR le expulsó a los ocho minutos tras una polémica falta a Sergio León | Real Madrid - Levante

Dos años sin expulsiones | Real Valladolid - Web Oficial

La UEFA expedienta al Real Madrid por el teatro de las tarjetas - Levante -EMV

Sergio Ramos, un jugador de récord... de expulsiones

La UEFA da marcha atrás y Griezmann estará contra el Milan | Deportes |  Cadena SER
La UEFA da marcha atrás y Griezmann estará contra el Milan | Deportes | Cadena SER

Real Madrid 1 - Levante 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander -  AS.com
Real Madrid 1 - Levante 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander - AS.com

Valencia, España. 22nd de agosto de 2021. Aárbitro muestra la tarjeta roja  a Aitor Fernández de Levante UD durante el partido de Liga entre Levante UD  y Real Madrid en el Estadio
Valencia, España. 22nd de agosto de 2021. Aárbitro muestra la tarjeta roja a Aitor Fernández de Levante UD durante el partido de Liga entre Levante UD y Real Madrid en el Estadio

LaLiga Santander | El Real Madrid termina una Liga sin ninguna expulsión  por primera vez en este siglo
LaLiga Santander | El Real Madrid termina una Liga sin ninguna expulsión por primera vez en este siglo

Levante - Real Madrid: Resultado de la Liga Santander hoy, en directo (3-3)

Portugal investiga al Real Madrid por el fichaje de Militao - Levante-EMV

Una tarjeta roja al Real Madrid... ¿misión imposible? | Marca

La roja más rápida de la historia del Real Madrid

Competición no retira la roja a Casillas - SPORTYOU

Así fue la expulsión de Militao por la que sufre el Real Madrid - Diario El  Mundo
Así fue la expulsión de Militao por la que sufre el Real Madrid - Diario El Mundo

Gol Play - 🟥 ¿Qué te ha parecido la tarjeta roja a Raúl... | Facebook

Un partido de suspensión a Ramos por su entrada a Messi - Levante-EMV

Fútbol - la Liga Santander - Real Madrid vs Levante - Madrid, España - 9 de  septiembre de 2017 Marcelo del Real Madrid es mostrado una tarjeta roja por  el árbitro Alejandro
Fútbol - la Liga Santander - Real Madrid vs Levante - Madrid, España - 9 de septiembre de 2017 Marcelo del Real Madrid es mostrado una tarjeta roja por el árbitro Alejandro

El Real Madrid se plantea recurrir la tarjeta roja de Sergio Ramos -  FútbolFantasy
El Real Madrid se plantea recurrir la tarjeta roja de Sergio Ramos - FútbolFantasy

Ramos insta al club a recurrir su tarjeta roja ante el City

La polémica: Roja a Militão y posible penalti antes del 1-0 del Madrid -  Eurosport
La polémica: Roja a Militão y posible penalti antes del 1-0 del Madrid - Eurosport